Тольяттинский автосервис качественного ремонта автомобилей

autoboxtlt.ru 8 (8482)  490 - 717 autoboxtlt.ru 

Марки автомобилей обслуживаемых нашим автосервисом

Отзывы клиентов

Отзыв о нашей работе вы сможете оставить в виде комментария. 

Нам важно что вы думаете о нашей работе, поэтому мы не удаляем отзывы а конструктивная критика в адрес нашего автосервиса поможет нам улучшить качество обслуживания и даст возможность вам увидеть эти улучшения.

Добавить комментарий
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
  • Эльмир15.11.2017 15:40:11
    Всем супер Хай! Немного расскажу об авто и его легенду: Chevrolet lacetti 2007 года выпуска, приобретен в 2008. При пробеге 23000 из за низкого качества топлива случился капитальный ремонт. Восстанавливал у частника в боксе. Удивление на его лице от увиденного в двигателе не спадало на протяжении всего ремонта. Казалось бы невозможно превратить масло обратно в нефть в виде пластилина, не тут то было. Потрачено было в тысячах большем чем юбилейная цифра в пол века на детали (поршни, кольца, клапана, форсунки, расточка, кислородные датчики, устранение ошибок чека, притирка) и на саму работу. Как бы две недели ожиданий и трансформер (как в кино) в бою. Респект тебе Виталий! Далее сюжет по классике - менялось масло, расходники и следил за состоянием и колеса крутятся, но время делает свое. Началось все с того, что надоело мерзнуть в холодную погоду и ждать пока прогреется двигатель. Решил исправить болячку и поставил термостат более горячий, ну даааааа ничего так вроде стало в уюте. И вот пробег уже за 90 с тремя нулями, двигатель стал сбоить нереально. Началось проклятие! Не составило труда по рекомендательному характеру договориться на ремонт, что было фатальной ошибкой! Все в мортик играли, знаете что такое фаталити, вот как бы это и случилось:) Приехал, отдал ключи и после привез детали. Расплатившись и забрав трансформера - фантастическое "Вау" как работает! Только через пару дней в расширительном бачке масло. Начались переговоры с этими дарованиями авторемонта. Очередная поездка к ним, отдал ключи и привез детали. После ремонта выбило сальники, двигатель и вся система сходила с ума. Опять переговоры и сного ремонт. В оправдание себе мне было сказано, что я перегрел двигатель или у меня головку блока повело, может там даже трещина - вердикт: необходимо новая голова. В замене было отказано и в мыслях чтобы себе новую голову поставили!!! Представляете какие мастера, изучив интернет, поменяли мне на авто один распредвал, объясняя, что именно из за него троит двигатель. В результате меня обманули с этим распредвалом, ладно хотя бы новый оказался вроде. Поделившись приключениями о распредвале с 717, они долго улыбались. На тот момент Я в истерике, собрали все как есть, к тому же я еще им привез новые комплекты болтов блока и головки. Перетянув все моменты затяжки, так что раздавило все прокладки. Опять же расплатился за все и забрал свое авто. Время, средства, нервы все в пустую. Целый месяц был потрачен и целый месяц приходилась напрягать друга ездить в Федоровку с Автозаводского района. Пробовал заливать химию чистить форсунки, не помогло. Ездил на оборотах в 6000 и за 30 мин ушло пол бака топлива, не помогло. Двигатель троит, в системе охлаждения масло и монстр мой из последних сил борется с проклятием. Поизучав просторы интернета, посмотрев видео, проблемы у многих были решены заменой разных видов датчиков. Собственно я так и поступил, заменил все датчики в двигателе, модуль зажигания, провода-не помогло. Даже умудрился самостоятельно со своей очаровательной половинкой поменять ремни и выставить зажигание, правда накосячил - потерял болт и он подрал ремень при запуске двигателя))) Да-да, помню-помню с 717 улыбались))) При всем при этом детали приобретал оригинальные. По началу считал затраты, но потом уже сбился со счету, причем трансформер то не бизнес класса. Детали абсолютно все есть у ребят на Кольце. Большой Салют Вам Ребята! Они даже стали определять меня не только по голосу в телефоне, но и по шагам кто к ним идет в отдел, совершенно не видя при этом клиента. К этому моменту автомобиль начал еще и в коробке испытывать трудности. Вот честно, какое-то ничтожество сглазило своим проклятьем!!!! Приехал в кольцо подобрать необходимые детали, походу я им настолько надоел, что они меня в начале в 717 отправили и сказали о деталях позже поговорим)))) И вот 717!!! Встретили достойно, выслушали абсолютно все пожелания. Договорившись о времени, деталях и о ориентировочной стоимости, оставалось дождаться момента ремонта. Пару слов о стоимости дорого это или дешево?!?!?!!?!!! Если Вы знаете сколько всего необходимо чтобы выполнить ремонт и что для этого требуется, Вам никто не запрещает обращаться в любые другие удобные для Вас места! В моем случае, не скажу, что сумма не ударила мне по карману, но это не потому что дорого, а потому что предстоял ремонт коробки и двигателя с неизвестными поломками, а это коллосальный фронт работы, требующий особого внимания и высокого уровня качества. Дело в том, что хотите получить в результате. И вот момент ремонта. Привез детали, поставил трансформера, отдал ключи. В процессе ремонта каждый шаг с подробными аргументами по выполнению работы был со мною согласован. По своему любопытству правда и сам посещал 717 пару раз посмотреть на причины поломки автомобиля и как ведется работа. Хочу сказать, что добирался до них на общественном транспорте через весь Автозаводскийи район и не понимаю людей, которые говорят о неудобном месте расположения. В чем проблема...??? За несколько дней разобрали моего монстра, устранили поломки, докупились необходимые детали и собрали лучшим образом. И вот по телефону я услышал фирменное: "Приезжай корефан, все готово!!!!")))))) Конечно же я после приехал и радости моей не было предела, все с иголочки. Я никак не мог оставить без внимания и не отметить их труд. К тому же 717 информируют о том, что можно обращаться по любым вопросам выполненного ими ремонта, поскольку несут ответственность за выполненную работу. Если честно, на данный момент с пробегом в 5х1000 после ремонта ни разу капот даже не открывал, но я уверен, что там все ГУД! В скором времени обязательно приеду к ним масло менять, вот и проверим. Если ты устал читать комментарий или тебе что-то не понравилось, то мне по барабану - Я считаю, что комментарий должен быть именно таким. Желаю всем найти свою станцию технического обслуживания и ремонта. Всем супер Бай!!!
  • Алексей28.07.2017 09:57:53
    Молодцы,грамотно работают.
  • Артем30.05.2017 20:08:29
    Не очень удобное расположение,но зато грамотный сервис.
    Проходил первые 2 ТО у диллера,но после посещения этого СТО мне открыли глаза на то как диллер обслуживал мою машину.
    Итог:думаю что теперь я их постоянный клиент)
  • Ваше имя20.05.2017 17:28:52
    5баллов!!!!рекомендую!!!!
  • Евгения13.05.2017 14:12:49
    Рекомендую,все отлично ,быстро нашли неисправность,вместе доехали за з.частью,не дорого берут,а так же умеют помочь,покрасила свой Круз!!!!приеду ещё к электрику ,спасибо сто717
  • Елена12.04.2017 16:21:48
    Всем доброго дня! Наступила горячая пора для СТО и шинных компаний. Задумываясь над вопросом выбора автосервиса, остановилась на "Автосервис 717". Нашла его благодаря интернету. У компании отличная страничка!!! Указано все инфо: цены, виды работ и услуг, немаловажная схема проезда!!! Все ребята очень приветливые, вежливые, отзывчивые, пунктуальные и конечно спецы своего дела! Работу выполнили в кратчайшее время. Цена и качество работы - просто отменные, можно сказать радуют и глаз, и кошелёк! Хотелось бы выразить огромную благодарность за ваш труд и сказать: Спасибо за работу и старание, за точность, честность и за понимание!!!
  • Мария03.04.2017 09:54:43
    Спасибо ребятам!!! Нашли причину на мое Мазде Демио, другая СТО (не будем показывать пальцем,но я туда теперь не ходок просто срубили бабки а причину так и не выяснили)...Поэтому теперь я вашА постоянная клиентка (надеюсь постоянно она у меня выходить из строя не будет...(;..Но знакомым и друзьям вас порекомендую! Спасибо что цена и качество работы оптимальные!!!
  • Никита11.03.2017 17:07:14
    Прошел ТО 2 в этом сервисе. Дали понаблюдать за процессом, терпеливо ответили на вопросы. Чувствуется внимание к мелочам, эти люди дорожат своей репутацией. Короче нашёл я мастерскую свою!

  • Александр06.03.2017 12:50:32
    Сегодня (6.03.17) впервые посетил "Бокс 717". Обращался по ремонту генератора. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Работы провели быстро за умеренную сумму. Сервисом остался доволен. Рекомендую.
    P.S. Мне, в свою очередь, рекомендовали двое знакомых, обращавшихся в этот сервис ранее.
    Благодарю коллектив автосервиса! Геннадия и Александра индивидуально.
  • Сергей01.12.2016 11:01:15
    Спасибо большое Геннадию за ремонт моего генератора от Хендай Сантафе, быстро качественно и не дорого. Рекомендую!
  • Виталий04.11.2016 12:53:17
    На днях менял у них масло в двигателе,ну и заодно шпильку на переднем колесе(сломалась).И несмотря на то,что делал машину ученик(что слегка напрягло)),но делал он все под чутким и пристальным руководством старших мастеров.На мой взгляд все было сделано на отлично.Все понравилось. Очень хороший сервис,за вполне приемлемые деньги.Теперь я ваш постоянный клиент.Спасибо!
  • Иван04.10.2016 17:26:59
    Делал здесь большое ТО и вместе с ним мелкие работы по электрике (Туарег 2011 г.в.). Вместе с расходниками хорошего качества и маслом ( все заказывал здесь же) уложился в очень приемлемую сумму.Качество и полнота работ, компетентность, срок выполнения - все на отлично. Особенно отмечу дружелюбие и желание мастеров, чтобы клиент уехал довольным. Благодарю за такое отношение весь коллектив и отдельно- Леонида.
  • Андрей01.10.2016 09:01:08
    Очень нравиться этот сервис. Приезжаю сюда постоянно. Отдельное спасибо мастеру Леониду Николаевичу. Вообще все ребята тут очень клиенто ориентированы.на мой Логан многие запчасти бывают в наличии. На территори автосервиса предусмотренна зона ожидания с коженными креслами и телевизором.
  • Владимир05.06.2016 13:04:44
    Звонил в воскресенье, не один номер не отвечает.
  • Дмитрий21.04.2016 15:00:35
    Была проблема с генератором - не заряжал аккумулятор. Генадий сделал все оперативно, качественно и недорого. Проследил за всеми этапами работ - очень аккуратно. Спасибо большое.
    (Калина 1.4, 16 клапанов)
  • Денис03.04.2016 16:26:04
    Автосервис класный ребята профессаналы своего дела пригонял на то свою теану очень доволен.Рекомендую.Отдельное спасибо мастеру Шлео.
  • Дмитрий27.02.2016 15:36:12
    Хочу выразить огромную благодарность парням за сервис! Приехал к ним с проблемами генератора на Форд Фокус 2 (сгорел диодный мост) Геннадий просто специалист своего дела быстро снял генератор, проверил его на стенде и выяснил причину! Диодный мост оказался у них в наличии так что даже не пришлось никуда ехать покупать. Все быстренько поменяли и поставили на место, так и поехал я домой счастливый на исправном авто. Еще раз огромное спасибо Вам, теперь буду обслуживаться только у Вас!И друзьям посоветую.Спасибо так держать!!!
  • Алексей14.02.2016 00:28:54
    13.02.16 на Шкода Фабия, подъехал к Геннадию, думал на генератор.Геннадий,проверил генератор на стенде,он был в порядке,но на этом не остановился и нашел-таки причину разрядки аккумулятора-разрыв проводов.Да ещё и отремонтировал датчик вкл.заднего хода (не работал 2 года)ОГРОМНОЕ ТЕБЕ,ГЕННАДИЙ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Не жалея времени и за скромные деньги,качественный ремонт-всем советую.
  • Роман 26.01.2016 00:22:28
    25.01.16 приехал к Геннадию с проблемами генератора.Молодец, подошел к поиску проблемы профессионально, тчательно искал и нашел перетертые провода-устранил проблему с зарядкой и упредил будущие проблемы!
  • Дмитрий30.12.2015 18:37:45
    Отличная станция, остался доволен
  • Вячеслав18.09.2015 21:22:00
    Отличный сервис СТО с большой буквы (Официалы учитесь!!!).Качественное обслуживание авто по всем критериям, приветливый персонал,профессиональный подход к процессу ремонта, оперативность,наличие запчастей и отличное кафе. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
  • Елена 08.09.2015 18:17:21
    Приехала на станцию ,все что надо было сделано качественно и быстро ,дружелюбные ребята ,спасибо вам ,теперь я к вам буду ездить.И всем советую
  • Алексей16.07.2015 20:14:36
    Делают работу быстро, качественно и недорого! Советую всем!
  • Ренессанс страхование16.06.2015 15:59:56
    Предложение сотрудничества по кузовному ремонту. multibrands@renins.com
  • Павел06.06.2015 09:20:59
    приехал в Тольятти к родственникам на майские.на въезде пропало сцепление. по инету нашел этот сервис .Был поражен сервисом, все супер, помогли, заказали з\\ч все поставили и отправили домой в Липецк отремонтированным . Спасибо парни!!! из Липецка привет!
  • Александр29.04.2015 00:09:15
    Приятно удивило наличие запчастей и качественная установка их.рекомендую всем.ура.
  • Михаил27.04.2015 15:52:19
    Очень квалифицированные мастера. Быстро, качественно, недорого. Спасибо
  • Стас27.03.2015 19:32:19
    Заезжал на сервис поменять шкив колен вала на хонде фит, сам не местный, приняли как родного и поменяли очень быстро, качественно и что самое главное дешево!!! Спасибо коллективу 717, удачи вам и побольше клиентов.
  • Серый15.01.2015 15:50:03
    масло дешевле чем в магазине продают, тойота
  • Василий 21.11.2014 02:00:59
    Так быстро мою реношку еще никто не чинил. Спасибо ребята!
  • Дмитрий26.10.2014 13:01:59
    Молодцы быстро колодки поменяли, плюс бегать не пришлось все запчасти в наличии.
  • Евгения07.09.2014 17:50:50
    Очень хороший сервис, отличные доброжелательные ребята, отремонтировали мою таету - просто ласточка стала. Спасибо.
  • саша13.07.2014 11:39:30
    Отличное СТО Всегда только сюда!!
Яндекс.Метрика